18:45 

Пёсики, пёсики, все любят пёсиков.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Моим персонажем был кобольд, оракул Апсу*.

Он был родом из арктического региона (моего персонажа изгнали из его племени) и у него была упряжка, запряженная четырьмя псами, чтобы возить с собой все свои пожитки. После вступления в группу и перехода в более теплые климатические условия, я продал собак, потому как дальнейшее их содержание было бы не практичным.

Позднее, в бою с антагонистом, сумасшедшим доктором, который проводил эксперименты для страны под управлением Короля-бога, он спустил на нас одно из своих творений.

Это были четыре пса сшитые в одно существо.

ЭТО БЫЛИ МОИ ПСЫ.

Можно было услышать интенсивные кобольдские завывания, я почувствовал себя обманутым и к тому же мне стало так отвратительно из-за того, что продал своих собак, думая, что так им будет лучше.


Поворот сюжета:

> Я позвал псов по имени.

> Успешно провел проверку Приручения Животных.

> Четверо-пес попытался противится влиянию доктора: оставив меня в покое, но всё еще продолжал атаковать нашего паладина.

> Мы поняли, что пса контролируют с помощью магического ошейника, от которого в последствии мы успешно избавились.

> Четверо-пес встал на нашу сторону в этом бою, в котором мы победили.

> Он присоединился ко мне в качестве преданного компаньона, так же мне пришлось сменить старые имена Чемпион, Завоеватель, Слюнявый и Мр.Фасолька на собирательное «Куча-собак»** (Собак – в единственном числе).



* Апсу - божество, один из создателей вселенной. Выглядит как металлический дракон. pathfinder.wikia.com/wiki/Apsu

** В оригинале было Dogpile - буквально переводится как куча-мала, но в этой истории это использовано как игра слов dog+pile.

@темы: ДнД

URL
Комментарии
2018-07-30 в 23:24 

Quicksilver_Fox
Я просто пришла сказать, что читаю описание ваших игр с огромным удовольствием! Спасибо, продолжайте радовать и дальше, пожалуйста!

2018-07-30 в 23:55 

Salome
Он был не в состояние бится вместе со всеми другими, потому, что он спал. (с) hildegart @ lj
Ух, прям до слёз! :heart:

     

Записки на полях

главная