13:49 

Неравный бой.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Недавно я проводил игру по World of Darkness. Иногда, в игре наступали моменты застоя и игроки узнали, что можно пойти в магазин LEGO в торговом центре и ждать там звонка телефона автомата. Затем голос из телефона давал им задание на убийство. Игрок должен был убить женщину в её квартире. Он пошел на дело с дробовиком, лежащим в коробке с розами. Женщина открыла дверь и он сделал бросок на атаку. Он выкинув невероятно много урона, примерно в четыре раза больше чем было нужно, так что я сказал, что жертва улетела от двери, пробила окно и выпала на улицу с десятого этажа.


Игрок спросил: «Есть ли в её квартире, что-то ещё?».

Подумав немного я ответил: «Ага. Тут есть кот, который смотрит на тебя с презрением».


Честно говоря, я не очень хорошо помню, что именно произошло после. Парень каким-то образом разозлил кота, попытался пнуть его или что-то вроде этого, так что я сказал: «Ладно, кот попытался взобраться на тебя сделай бросок, чтобы отбиться от него».

Затем я посмотрел в книгу, чтобы узнать, что из себя представляют коты. Как оказалось, коты серьезные ребята в Мире Тьмы. Парень не смог скинуть его и кот начал царапать его. Он выбежал из квартиры и побежал к лестнице, вместе с котом сидящем на нём. В последующих пяти раундах он пытался спуститься по лестнице и избавиться от кота, который его царапал. В итоге от смерти его отделяла одна аггравированная рана(Аггравированный урон: урон, от которого чрезвычайно трудно оправиться. (Очень краткое описание, если кому-то интересно лучше погуглить)) и в качестве последнего средства он попытался стрельнуть в кота из пистолета. Он промахнулся, чуть не прострелив себе голову, все остальные игроки хохотали, потому что полчаса назад этот игрок пережил перестрелку более чем с двадцатью офицерами SWAT, а теперь он будет убит домашним котом на лестничной площадке.

Я решил сделать бросок, чтобы узнать, испугался ли кот выстрела. И он испугался, сбежав, оставляя игрока истекать кровью на лестничной площадке.

@темы: ДнД

URL
Комментарии
2018-05-14 в 13:52 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Статы котов из правил Мира Тьмы:

Description: Cats are feline carnivores that stalk and pounce upon prey, killing it by snapping its neck with their jaws. Cats are intelligent animals and clever hunters, but difficult to train. They have exceptionally sharp hearing and keen night vision, plus well-developed senses of taste and smell.

The following traits are typical for a medium to large cat (9 to 12 pounds).

Attributes: Intelligence 1, Wits 4, Resolve 3, Strength

1, Dexterity 5, Stamina 3, Presence 3, Manipulation 1,

Composure 3

Skills: Athletics 4, Brawl 2, Stealth 3

Willpower: 6

Initiative: 8

Defense: 5

Speed: 13 (species factor 7)

Size: 2

Weapons/Attacks:

Type Damage Dice Pool

Bite 0 (L)* 3

Claw 0 (L)* 3"

Неудивительно, что кот его чуть не убил. В него хрен попадешь, еще и летал наносит, что на самом деле бред, надо было бэшинг. Получается коготки кота равнозначны удару кинжала или меча.

URL
2018-05-14 в 14:10 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
О боже!!!! Котики - лучшие сторожа!

2018-05-14 в 15:15 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Потрясающе! :vict:

Коты и правда жесть. А там точно вес, а не длина? Может опечатались? Просто по длине было бы 2,7-3,6 метров, что в принципе соответствовало бы тигру или льву, статы бы меньше вопросов вызывали

2018-05-14 в 18:26 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Может, это статы Бастета в форме кота?

2018-05-15 в 00:56 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Oxxra, Арджи Линсе, нет, вроде обычные 4-5 килограммовые котяры.

URL
2018-05-15 в 01:19 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Danny Ocean, вообще как-то оно странно тогда...

2018-05-17 в 10:55 

Dmitriy1001
Коты мистические создания и наносят максимальный урон вампирам.

     

Записки на полях

главная