15:19 

Охрана дворца.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Хаах парни. Я только что пережил нечто ужасное. Вы ведь знаете, недавно я получил повышение до охранника дворца не так ли? Новый плюмаж, табард и сияющая алебарда с кисточкой на ней (единственной вещью которая мне не понравилась, нахер кисточки), а ещё этот крутой арбалет с «козьей ножкой».

Итак, вскоре должна была прибыть делегация эльфов и от нас требовалось выглядеть безупречно. Отполировать обмундирование, не плеваться, смотреть строго вперёд, ну вы понимаете, что я имею в виду. В составе этой делегации была одна эльфийка, клянусь Пелором, самая горячая стройняшка, которую я когда-либо видел. Она начала строить мне глазки, ну и я подумал, эй живем лишь раз, верно ведь?

Пока посол был занят своими делами, я закончил службу, и вместе с эльфийкой отправился в неиспользуемую обсерваторию в северо-западной башне. Там мы занялись тем, что делают двое взрослых, оставшись наедине. Посреди сего действия, дверь распахнулась и в комнату ворвался посол, застав нас полуголыми на столе. Не веря своим глазам, в шоке он просто уставился на нас. Знаете те моменты, когда вся ваша жизнь рушится в один миг и вы запоминаете все мельчайшие детали происходящего. Ну… я никогда не смогу забыть то единственное слово, которое он тогда произнес.

«…Бабуля?»

К счастью для меня, по всей видимости, посол был очень смущен этой ситуацией, чтобы доложить об этом, иначе мне бы пришлось не сладко.

@темы: ДнД

URL
Комментарии
2018-03-24 в 15:29 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
«…Бабуля?»
прости пожалуйста, но это очень смешно )))))
:five::lol::lol2:

2018-03-24 в 15:44 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
:lol:

     

Записки на полях

главная