Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
С гордостью заявляю, однажды мой паладин устроил Орочий геноцид, с кучей концентрационных лагерей, в которых на орков кастовался «Пагубный Полиморф», превращая их в безобидных зверушек, птиц, голубей, даруя им новую жизнь и избавляя от этих проклятых тел.

На самом деле мы превратили это в религию, где орки должны были прилагать усилия, чтобы очистить себя и быть готовыми к вознесению. Так как мы уже убили всех их воинов и жрецов в крестовых походах, теперь уже никто не сможет расколдовать превращенных орков: Так же в описании «Пагубный Полиморф» сказано, что цель навсегда теряет разум, если она провалит спасбросок на Волю, что для NPC нулевого уровня просто непосильная задача.

Они даже построили мраморную статую моего персонажа. В одной руке он держал младенца орка, а в другой голубя, символизирующего перерождение.

А на лице статуи красовалась широченная улыбка.

На самом деле, мы даже никого из них не убили.

Ни один невинный не пострадал. Мы не могли просто взять и убить женщин и детей, даже не смотря на то, что они орки.

Выбранный нами метод же напротив, был признан очень человечным, дальновидным и выглядел довольно красивым (т.е Огромная толпа орков превращается в прекрасное облако голубей).

И одновременно это было удивительно зловещим, и моему персонажу это очень понравилось, ведь он ненавидел всю их расу.

Вот в чем штука, нам даже не пришлось принуждать их к этому изменению. Весь смысл был в том, что они сами будут хотеть этого.

Как мы этого добились? Ну, мы настаивали на человечном обращении к оркам. Построив лагеря, мы следили за тем, что они всегда будут сытыми и чистыми, а чтобы избежать случаев насилия, паладины круглосуточно патрулировали лагеря.

Итак, пришло время для идеологической обработки. Мы рассказали им, что орки были прокляты, их бог создал их безумными и злыми существами. Но не стоит беспокоиться: Если ваше сердце чисто, то у вас есть шанс на вознесение. Вы станете чем-то большим и проживёте новую, чистую, и невинную жизнь (Как птицы\рыбы\зайчики\ или что-то ещё, мы остановились на птицах).

Каждые несколько месяцев проходил фестиваль вознесения, где орки массово перевоплощались. Эта была привилегия! Вы должны были хорошо себя вести и советник вашего лагеря, должен был сказать: - «Ага, он достаточно искупился, он достоин вознесения».

Вы уже можете видеть всю красоту происходящего? Мы обучили их тому, как прыгнуть в объятия своего собственного вымирания. Если случиться так, что кто-то из них провалит превращение или превратиться, но затем вновь вернётся в прежний вид, мы принимаем его обратно в один из ближайших лагерей и в утешение сообщаем: - «Путь к вознесению не так прост. Хорошо, что ты вернулся назад, ведь мы можем начать всё сначала. Не у каждого получается с первого раза, но мы здесь, чтобы направить тебя на верный путь».

Мы буквально сделали так, что теперь они сами хотят этого. Мы сделали так, что теперь они хотят стать безмозглыми зверушками. И я не уверен, что ДМ понимал, насколько всё происходящее на самом деле зловеще, потому что я всё время описывал всё это, как бессовестно добрый поступок. Никакого лицемерия, мой паладин сражался с расистами, которые хотели уничтожить орков, он отвечал им пылкими речами, - «Что на самом деле орки не зло. Что они всего лишь обманутые существа, созданные жестоким богом. Но мы не будем относиться к ним так же! Мы поможем им подняться, дадим им новые жизни, не обремененные их проклятыми телами. Мы сможем сделать их чистыми!».

И знаете, что стало самым жарким предметом спора в лагерях? Взятки, потому что орки платили за то, чтобы стать первыми в линии.

Однажды даже случился бунт из-за того, что орки хотели измениться первыми.

Эта ситуация была похожа на то, как если бы люди дрались за то, чтобы раньше других попасть в газовую камеру. Каждый раз, когда стражники восстанавливали порядок, звучали жалобы, вроде: - «Почему критерии для вознесения должны быть такими строгими? Разве они не могут позволить большему числу из них вознестись? Всё-таки, наш бог - бог всепрощения».

После проведения совещания было решено, что новорожденные всё ещё невинны и сразу же готовы к вознесению. Однако нам необходимо разрешение их родителей и как минимум троих человек, которые могут поручиться за родителей ребёнка.


@темы: ДнД