18:31 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Кратенько. Вчера на работе в одно из помещений залетела летучая мышка. Металась от стены к стене пока не обессилела. Я ее поймал и вынес на улицу. Оказывается летучие мышки капец какие милые. Милая мордочка, пушистенькая вся такая, глазки-бусинки. Надеюсь у нее все хорошо.
А сегодня был кабздец. Впахивал как раб на галерах, без обеда, хрен присел за весь день. После работы помог другу впереть стиральную машинку на 3 этаж без лифта. Пивка, конечно, попил и благодарностей наслушался, но домой шел под ливнем, сука, с грозой. А дома, на минуточку, уж неделю как нет горячей воды. Заебался насмерть, что называется. Только один человек порадовал за весь день.

P.S. фоточка той самой мышки.

URL
Комментарии
2017-09-22 в 18:42 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Милаха какая! Мышка, в смысле.

2017-09-22 в 18:53 

[_Химера_]
They don't know what love is... And I know what love is!
Ути какая славная :heart:
А тяжёлый день подошёл к концу, тоже плюс)

2017-09-22 в 19:04 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Какая крохотная! Я была уверена, они больше.

2017-09-22 в 19:59 

darehitorimo
Moon Walker
Да, эта симпатичная. А вот когда ко мне залетела в камин летучая мышь - то это была иллюстрация к фильму ужасов. Ее мордочка выражала крайнюю степень "Я тебя убью, нахрен". К сожалению, фото не получилось, ибо я постарался отпустить ее поскорее, а то кот начал проявлять к ней интерес

2017-09-22 в 20:31 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Luchiana, У меня сложилось впечатление, что это еще мышонок. У нас по территории летают и побольше, но я не уверен - это более взрослые особи или другая порода.
darehitorimo, Этот малыш незнамо сколько нарезал круги по помещению и уже выбился из сил, но тем не менее пару раз демонстрировал свои белоснежные (реально, чуть ли не светились) зубки. Может они и не агрессивны, но защищаться умеют )

URL
2017-09-22 в 20:46 

darehitorimo
Moon Walker
Danny Ocean, тут скорее другой вид. У меня он просто застрял в дымоходе и шебуршился о заслонку камина. Я даже сначала не понял, что это. И был темнее (почти черный) с тупорылой мордочкой - явно не такой симпатичный экземпляр. Гляда на этого умиляешься, а глядя на того - вспоминаешь Носферату из Мира Тьмы...

   

Записки на полях

главная